Ирина Питунова проведет прямой эфир по вопросам перевода на дистанционную работу

 Мы решили внести свою лепту в те благие дела, которые совершают люди по всему миру в период борьбы с коронавирусом и провести серию прямых эфиров, как выстраивать корпоративные отношения в период пандемии коронавируса.

25 марта в 11.00 Ирина Питунова, руководитель трудовой и административной практики ТЧК, проведет прямой эфир и ответит на вопросы в рамках трудового и административного права:

- как грамотно перевести сотрудников на удаленку,
- как выстраивать трудовые отношения с сотрудниками, переведенными на дистанционную работу,
- как законно измерять температуру тепловизором,
- что делать, если сотрудники отказываются переходить на удаленку,
- можно ли заменить дистанционную работу на сокращенную неделю или перевести на посменное посещение офиса,
- можно ли сократить зарплату сотрудникам на удаленке и др.

Если у вас есть вопросы по данной или иной тематике в рамках трудового и административного права, заходите 25 марта в 11 часов на страницу ТЧК в Фейсбуке и задавайте их Ирине Николаевне.

Будем рады помочь вам!




Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы