"Линде Газ" получил налоговые льготы в размере 338 млн рублей

Комитет по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области одобрил предоставление льгот в размере 338 млн рублей немецкой компании «Линде Газ Рус».

В течение пяти лет, до 2021 года, компания будет освобождена от уплаты налога на имущество в Дзержинске. Об этом сообщает НИА «Нижний Новгород» со ссылкой на заместителя министра инвестиций, земельных и имущественных отношений региона Андрея Щегрова.

В конце прошлого года в Дзержинске открылся завод «Линде Газ Рус». Решением регионального правительства инвестиционный проект по строительству воздухоразделительной установки для производства промышленных газов получил статус приоритетного. В новое производство компания инвестировала 3,5 млрд рублей.

2021 года истечёт срок соглашения между инвестором и правительством Нижегородской области. Общая сумма налоговых льгот составит 338 млн рублей. С 2021 года ежегодные налоговые поступления в бюджет составят 74 млн рублей.

«Линде Газ Рус» - крупнейший в России производитель промышленных, пищевых, медицинских и специальных газов. АО «Линде Газ Рус» - российское подразделение компании Linde Gas (входит в международную промышленную группу The Linde Group), которое находится в городе Балашиха Московской области.

Источник:Деловой Квартал

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы