Деловая игра "Дебаты" между студентами РГУП и профессионалами юридического рынка области прошла 15 декабря

В рамках спецкурса "Профессиональные юридические коммуникации" Олега Тимофеева для студентов 3-4 курса РГУП прошла традиционная деловая игра "Дебаты". Тема дебатов была выбрана на занятиях спецкурса - "Коллекторская деятельность. За и против".

Традиционно оппонентами студентов в деловой игре выступают руководители юридических департаментов и фирм города. В этот раз в составе команд были: Роман Пирогов (Юр.бюро Пирогова), Александр Маслов (Маслов и партнеры), Михаил Черепнов ( TChK), Александр Кузнецов (Лекста).

Игра строго регламентирована по времени и продолжается три раунда, в жесткой борьбе со счетом 2:1 победили студенты, отстаивающие позицию против коллекторской деятельности.

Судьями деловой игры также выступили представители юридической сферы и представители вуза, принимающего участников: Юлия Журавлева (РГУП), Александр Аникин (РГУП), Юлия Шельменкина-Антонова (TChK), Алексей Нестеров (Гражданские компенсации), Наталья Пронина (ГК "Гармония"), Олег Тимофеев (TChK).

Деловая игра "Дебаты" проводится в РГУП во второй раз, это возможность для студентов познакомиться и показать себя профессионалам рынка и потенциальным работодателям. В равной степени это возможность для глав юридических фирм оценить уровень подготовки студентов. Хорошей традицией стало предложение стажировок в одной из юридических фирм в качестве поощрительного приза для участников команды студентов. В настоящее время в компании TChK практику проходит участница команды РГУП Алёна Николаева.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы