Volga Legal Run 2016 прошел в Нижнем Новгороде

Сколько юристов нужно, чтобы пробежать 5 километров?

29го мая пробежать 5 километров смогли 60 представителей юридического сообщества региона, а дистанцию в 2,5 километра осилили 76 бегунов из юридических фирм, департаментов, адвокатских контор и юридических бюро.
Юристы-спортсмены показали отличное время, сравнимое с лучшими чемпионатами Европы и мира.
Кроме того, Volga Legal Run стал настоящим праздником, объединившим представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь». Официальные забеги прошли 29 мая в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне, Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, а также впервые в этом году в Екатеринбурге, Тюмени и Воронеже.

На сегодняшний день общая сумма взносов в рамках проекта Legal Run во всех городах составила уже более 3 млн руб. Из них порядка 1,5 млн в международный день защиты детей будут направлены на лечение семи тяжелобольных детей - подопечных фонда «Подари жизнь»:

1. http://podari-zhizn.ru/main/node/26139
2. http://podari-zhizn.ru/main/node/26178
3. http://podari-zhizn.ru/main/node/26148
4. http://podari-zhizn.ru/main/node/26149
5. http://podari-zhizn.ru/main/node/26141
6. http://podari-zhizn.ru/main/node/26142
7. http://podari-zhizn.ru/main/node/24227

Организация забегов проходит за счет частных пожертвований и спонсорских средств – юридических фирм и других компаний. В 2016 году проект поддержало более 60 российских и иностранных юридических фирм. В Нижнем Новгороде организацией забега занимается инициативная группа, куда входят крупные юридические компании региона: «Гражданские компенсации», «Лекста», «Тимофеев/Черепнов/Калашников», «Маслов и Партнеры», «Капитал Сервис», «Назаров & Салеев», «Яковлев и Партнеры».

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы