IX конференция IBA. Что там в 2025м?



Ежегодная конференция IBA (Международная ассоциация адвокатов) прошла в Москве при участии Федеральной палаты адвокатов РФ, руководителей ведущих мировых юридических компаний: Walker Clark, ALRUD Law firm, SORAINEN.

Взгляд конференции был направлен из настоящего в будущее, на круглых столах обсуждались как вопросы сегодняшнего дня, так и события, отстоящие от нас на 10 лет: как будет выглядеть юридическая фирма в 2025 году, какова ее прибыльность к этому моменту и кто в ней работает.

Ведущие спикеры – Нина Боер, управляющий партнер адвокатского бюро «Юсланд» (Россия), Таня Галандер, PWC, Russia business group (Германия), Деннис Бойл, Fox Rothschild (США) и другие – поделились методиками и технологиями реализации решений и выполнения планов, преодоления препятствий на пути к эффективному взаимодействию среди партнеров юридических фирм, а так же борьбы за таланты, формирования успешной команды и сохранения в ней самых лучших специалистов.

Олег Тимофеев, управляющий партнер Timofeev-Cherepnov-Kalashnikov отметил, что все дискуссии и обсуждения строились вокруг общепринятых международных стандартов оказания юридических услуг как на глобальном так и локальных рынках. Глобализация рынка дает шанс многим региональным компаниям развиваться, «Победит тот, кто большую часть времени проводит вне офиса и следует за своим клиентом», прокомментировал Олег Тимофеев.



фотографии предоставлены "Новой Адвокатской Газетой"

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы