Сделка по продаже доли в уставном капитале иностранного производителя автокомпонентов

Производство автокомпонентов Юристы Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov успешно сопроводили процедуру закрытия сделки по продаже доли в уставном капитале иностранного производителя автокомпонентов, одного из крупнейших поставщиков таких автогигантов, как VW и Daimler.

Особенность сделки состояла в том, что требовалось получение дополнительного разрешения Федеральной антимонопольной службы РФ на ее совершение. Кроме того, сделка заключалась в иностранном праве. Специалисты Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov на протяжении всего процесса продажи доли работали в сотрудничестве с представителями компании-покупателя из другой иностранной юрисдикции.

В результате структурирования сделки была разработана схема, которая оптимизировала работу по взаимодействию с ФАС РФ.

На данный момент сделка успешно закрыта. Проведены все необходимые регистрационные процедуры.

Подробнее о других проектах Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы