Круглый стол Санкции и локализация производства. Опыт иностранных компаний в Нижегородской области

С 9-го по 11-ое сентября в Нижнем Новгороде состоялся IV Международный бизнес-саммит. Участниками данного мероприятия стали представители бизнеса, власти и общественных организаций из более чем 60 стран мира.

Традиционно Российско-Германская внешнеторговая палата (AHK) была представлена на нижегородском бизнес-саммите крупнейшими компаниями из Германии, которые на протяжении долгих лет успешно работают в России.

Так, 9 сентября Российско-Германская внешнеторговая палата организовала круглый стол "Санкции и локализация производства. Опыт иностранных компаний в Нижегородской области". Участниками круглого стола стали более 30 руководителей иностранных компаний, работающих в регионе. В их числе: Hexagon Composites, "Аксесс Механизм", «А.С. и Палитра», SCHOTT Pharmaceutical Packaging Russia, «ТиссенКрупп Индастриал Солюшнс (РУС)», EagleBurgmann Russia, Linde Gas Rus, Бухен Индастриал Сервисез и др.

О своем опыте локализации производства в регионах рассказали: генеральный директор "Даниели Волга" Павел Затравкин, генеральный директор "Магна Автомотив Рус" Илья Смолин, региональный представитель Группы Фройденберг в России Андрей Дэко, директор представительства "Сименс" в Приволжском федеральном округе Шамиль Файзрахманов.

Материалы по теме:




Напомним, что в Нижнем Новгороде около года существует координационное бюро Российско-Германской внешнеторговой палаты. Подробнее о бюро.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы