Торжественное открытие нового завода "А.Раймонд РУС"

В Дзержинске открыли завод Выпуском первой детали автомобильного крепежа ознаменовалось торжественное открытие нового завода «А.Раймонд РУС» французской группы компаний «А.Раймонд». Предприятие открылось в промышленном парке «Дзержинск — Восточный» во вторник, 7 июля. В церемонии открытия принял участие управляющий партнер юридической фирмы Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov Олег Тимофеев.

Первая выпущенная на предприятии деталь как напоминание о значимом событии отправилась на хранение в офис. Сами же производственные мощности завода позволяют производить таких крепежных элементов до 10 млн в год.

В номенклатуре выпуска — резиновые и пластиковые заглушки для кузовов автомобилей, крепеж для топливных патрубков и шлангов, фиксаторы для электропроводки и шумоизоляции.

Запуск завода органично вписался в промышленную политику, которую ведет правительство региона.

Генеральный директор завода Владимир Загородников пояснил, что место для предприятия было выбрано с учетом того, что оно равно удалено от крупных российских регионов, в которых также представлена автомобильная промышленность. Кроме того, он подчеркнул, что большую поддержку проекту оказало нижегородское правительство на всех стадиях его воплощения.

Объем инвестиций в предприятие составил 300 млн рублей, на старте в производственном процессе занято 30 человек, при выходе на максимальную мощность первой очереди количество рабочих вырастет до 70-ти.

В свою очередь, президент группы компаний «А.Раймонд» Антуан Раймонд отметил, что открытие завода стало приятным подарком в год 150-летия группы. При этом подчеркнув, что они не собираются прекращать деловые контакты в России.

«Многие наши зарубежные конкуренты в настоящее время отказались от идеи работать в вашей стране, мы, в отличие от них, нет. — Мы не боимся, потому что работаем на долгую перспективу», — сказал господин Раймонд.



Источник видео, фото и текста: РИА "Время Н"

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы