Бизнес-встреча «Изменения миграционных правил в 2015 году»

Изменения  миграционных правил в 2015 году 17 марта 2015 года юридическая фирма Тимофеев/Черепнов/Калашников собрала юристов, HR-специалистов и руководителей предприятий на бизнес-встречу «Управление миграционными рисками на предприятии. Изменения миграционных правил в 2015 году». Собравшиеся смогли поделиться своим опытом по внедрению изменений в миграционное законодательство России на своих предприятиях.

Основными спикерами выступили Юлия Шельменкина-Антонова (руководитель миграционной практики Тимофеев/Черепнов/Калашников) и Ирина Питунова (руководитель трудовой практики).

Напомним, что с конца 2014 - начала 2015 года вступил в силу ряд важных изменений в миграционном и трудовом законодательстве, касающихся иностранных работников. Мы уже проводили аналогичную бизнес-встречу оченью прошлого года. Тогда мы рассказали, что нас ждет. В этот раз мы и участники мероприятия смогли поделиться уже конкретными кейсами по применению этих законодательных новелл.

В мероприятии приняли участие руководители кадровых служб и HR- специалисты таких компаний, как "РусВинил", «Либхерр – Нижний Новгород», «Даниели Волга», «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» и других.



Фото: Наталия Деребенева и Медиа Страйк Холл.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы