Открытие фабрики по производству обоев "А.С. и Палитра"

Российско-немецкая «А. С. и Палитра» инвестировало 1,39 миллиарда рублей в строительство фабрики по производству обоев в Дзержинске. Об этом 26 января на церемонии открытия нового производства — кстати, признанного в регионе приоритетным, — сообщил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.
Фабрика занимает территорию в 6 га, на которой расположены производственный корпус, склад сырья, склад готовой продукции.

На двух производственных линиях предприятия выпускается 200 тыс. еврорулонов в месяц. После установки всех четырех линий объем увеличится до 600 тыс.
Вообще Дзержинский промпарк разрастается поистине аршинными темпами. Напомним, что в 2012 году здесь было открыто производство ламината бельгийской фирмы «Юнилин», а в текущем году помимо «А. С.и Палитра» новоселье собираются справить производители крепежных элементов из «А. Раймонд Рус» и ООО «Ланксесс» (химические масла).

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы