Три юриста ТЧК рекомендованы международным рейтингом Best Lawyers

Бест лойерс 4 3 июня 2020 года были опубликованы результаты ежегодного исследования международного юридического рейтинга Best Lawyers 2021 . По итогам рейтинга этого года индивидуальных рекомендаций удостоились три юриста Тимофеев/Черепнов/Калашников:


- Олег Тимофеев, управляющий партнер Тимофеев/Черепнов/Калашников, уже второй год среди лучших юристов в разделе "Земельное право";

- Михаил Черепнов, партнер, руководитель судебно-арбитражной практики, - в разделе «Банкротство»;

- Ирина Питунова, руководитель трудовой и административной практики, отмечена в разделе "Административное право".

Бест лойерс 2


Бест лойерс 3


Бест лойерс



Напомним, что Best Lawyers является одним из наиболее авторитетных рейтингов в мировом юридическом сообществе. Основанное в США в 1981 году, издание публикует рейтинг выдающихся юристов, составленный на основе экспертной оценки профессионального уровня юристов коллегами по профессии. Исследования проводятся в 70 странах мира. Методике Best Lawyers, разработанной одноименной компанией, более 30 лет.


Best Lawyers
Chambers Europe 2020

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы