Юристы ТЧК доказали незаконность решений Приволжской электронной таможни о доначислении платежей

Первый арбитражный апелляционный суд в г. Владимир признали недействительным ряд решений Приволжской электронной таможни о доначислении платежей в связи с изменением стоимости ввозимого товара в отношении нашего клиента.

Изучив декларации на ввозимый из Германии товар, таможня решила, что из-за взаимосвязи между продавцом и покупателем головное предприятие поставило нижегородской «дочке» товар по более низким ценам, чем другим участникам внешнеэкономической деятельности (ВЭД). В связи с этим таможня потребовала изменить заявленную в декларациях стоимость товара.

Однако юристы ТЧК в суде смогли доказать, что на цену товара повлияли не взаимосвязь компаний, а репутация покупателя, общие объемы закупок общества и их регулярность в течение года.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы