Олег Тимофеев рекомендован международным рейтингом Best Lawyers

Best lawyersНижегородский юрист впервые попал в старейший и влиятельнейший американский рейтинг Best Lawyers! Поздравляем нашего управляющего партнера Олега Тимофеева с номинацией в практике "Land Use and Zoning"!

Почему это важно для нас? Потому что в этот рейтинг нельзя попасть по заявке от самой компании. В него включают только фирмы и экспертов, рекомендованных другими юристами! А это значит, что работу Олега Валерьевича высоко оценили партнеры и коллеги!

Результаты рейтинга

Best Lawyers 2019



О рейтинге Best Lawyers

Best Lawyers – старейший международный рейтинг юристов и компаний, пользующийся авторитетом среди самих консультантов и их клиентов. Рейтинг родом из США. Впервые исследование рынка от Best Lawyers опубликовали четверть века назад – в 1983. На сегодняшний день география рейтинга охватывает более 70 стран.

В отличие от большинства исследований, основанных на отзывах клиентов или анализе проектов, присланных компаниями, в Best Lawyers на первом месте – репутация, которая, по признанию самих юристов, в их бизнесе определяет успех на рынке. Стандарты здесь существенно отличаются от традиционных: в рамках исследования рынка работу юристов оценивают их коллеги, практикующие в том же регионе и в той же отрасли права. Высказаться об уровне коллег предлагается юристам, которые уже были включены в предыдущие рэнкинги Best Lawyers и зарекомендовали себя.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы