Выездная сессия Российско-Германской внешнеторговой палаты на производственной площадке ARaymond

16 ноября прошла Выездная сессия Российско-Германской внешнеторговой палаты на производственной площадке ARaymond, посвященная вопросу защиты интеллектуальных прав.
ARaymond - международная сеть компаний по производству автокомпонентов из пластика, в России компания развивается с 2007 года. В 2015 году заводу А.Раймонд РУС был присвоен статус приоритетного инвестиционного проекта, сопровождением процедуры занималась компания Тимофеев/Черепнов/Калашников.

Основной спикер круглого стола – Илья Петухов, патентный поверенный РФ, директор патентно-правовой фирмы «Петухов и партнеры».
Вопросы круглого стола:
• Секреты производства и способы сохранить интеллектуальные права на них. Наиболее «популярные» на практике объекты интеллектуальной собственности, условия возникновения исключительных прав на них, критерии охраноспособности.
• Ваш товарный знак в других странах или товарный знак иностранной компании в России.
• Актуальные вопросы распоряжения исключительными правами (отчуждение прав, лицензии и т.д.).
• Для экспортеров: условия беспрепятственного вывода продукции на рынки стран. Патентная чистота продукта.


Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы