Десятилетие Schlemmer Russland в Нижнем Новгороде

Производственная компания Шлеммер Руссланд отметило свое десятилетие открытием нового цеха.

21 июля состоялось торжественное празднование десятилетия компании Шлеммер Руссланд в Нижнем Новгороде.
К празднику было приурочено открытие нового цеха компании - цеха металлообработки.


Предприятие "Шлеммер Руссланд" было основано в Нижнем Новгороде в 2007 г. Сейчас оно занимается выпуском пластиковых гофрированных трубок для защиты автомобильной электропроводки, топливных пластиковых трубок для двигателей, токарных изделий. Потребителями продукции является целый ряд российских и глобальных автопроизводителей: «Камаз», «АвтоВаз», «ГАЗ», «Renault», «Nissan», а также поставщики первого уровня, такие как «Leoni», «Yazaki», «Преттль-НК» и многие другие. С конца 2016 г. продукция «Шлеммер Руссланд» стала поставляться в Германию на центральный склад Schlemmer Group, откуда компоненты нижегородского производства поставляются на ведущие автозаводы по всему миру.
Бессменным руководителем Шлеммер Руссланд в Нижнем Новгороде является Владимир Чвиховский.




Анна Чвиховская
Владимир Чвиховский
Владимир Чвиховский, Екатерина Пивоварова, Евгений Люлин на открытии нового цеха Шлеммер Руссланд

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы