Юридическая фирма "Тимофеев/Черепнов/Калашников" подтвердила свою позицию в международном рейтинге Chambers&Partners

10 апреля был опубликован международный рейтинг Chambers&Partners, отражающий результаты масштабного ежегодного мирового исследования юридического рынка.
По результатам исследования юридическая фирма "Тимофеев/Черепнов/Калашников" была включена в список рекомендованных в области General business Law.
Также управляющий партнер компании Олег Тимофеев был рекомендован в личном рейтинге юристов.
Для любой юридической фирмы мира большая честь быть признанной авторитетным британским агентством Chambers & Partners, выпускающим рейтинги юридических фирм с 1990 года. Каждый рейтинг формируется на основании результатов масштабного исследования: специалисты Chambers & Partners не только проверяют и анализируют огромное количество информации, но и проводят опросы клиентов и коллег юридических компаний.
Стоит отметить, что исследование регионов России Chambers проводит с 2014 года, компания TChK подтверждает свои позиции в нем с 2015 года.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы