Премия Работодатель года - 2016

28 марта стали известны призеры HR-премии «Работодатель года». Четвертый год подряд ее вручают компаниям за внимательное отношение к сотрудникам и применение новых методик в сфере управления персоналом.

В 2016 году для участия в конкурсе заявились около полусотни компаний, включая предприятия из других субъектов ПФО. Лучших отбирали по результатам защиты проектов, учитывая оценки, выставленные членами экспертного совета, и результаты интернет-голосования.

Главный приз в номинации «Работодатель года-2016» получил Объединенный сервисный центр Сбербанка «Нижний Новгород». Там созданы прекрасные условия как для работы (просторные корпуса, оборудованные всем необходимым рабочие места), так и для отдыха (тренажерный зал, спортивная площадка, кафе, столовая, сауна с бассейном и т.д.).
«Работодателям года» также стали:
 в производственной сфере - завод «РусВинил», расположенный в Кстовском районе;
 в финансовой сфере – НБД-Банк
 в сфере В2В – Торговый дом «ВКТ»
 в малом бизнесе – детский город профессий «КидБург»
 в сфере гостеприимства (HoReCa) – отель «Кортъярд Мариотт»
 в сфере ритейл – компания «Лента»
В номинации «Работодатель года – выбор молодежи» победила «Инжиниринговая компания АСЭ», в номинации «Социальный проект года» - компания «Лукойл-Волгонефтепродукт», в номинации «HR-проект» лучшим стал «Гринатом» с проектом «Фабрика офисных процессов»,
Приз от генерального партнера проекта – компании KPMG – достался заводу Магна. Гран-при от федерального портала RABOTA.ru, соорганизатора проекта «Работодатель года», получила компания «Автокомпонент».

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы