Награда Ford Q1 вручена заводу Magna в Нижнем Новгороде

Церемония по случаю вручения награды проikf на заводе Magna 25 августа.

Сертификат Q1 вручается компанией Ford поставщикам, которые достигли совершенства в четырех основных областях: оптимизация производственных процессов,высокая производительность, непрерывное совершенствование производственного процесса, удовлетворенность заказчика.

Награда Q1 является всемирно признанным знаком исключительного качества.

Завод Magna Automotive Rus работает в Нижегородской области с 11 сентября 2015 года, основные производства компании в Нижнем Новгороде — литье под давлением, окраска пластика, сборка, пенозаливка и сборка интерьеров.

Компания Magna International является ведущим мировым поставщиком автомобильных компонентов с 315 промышленными предприятиями и 87 центрами разработки продукции, инженерной деятельности и продаж в 29 странах мира.

Другие новости с участием Magna Automotive Rus на нашем сайте:
Выездная сессия AHK-Russland на заводе Magna
Открытие модернизированного производства Magna

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы