Немецкий производитель металлорежущего инструмента «Гюринг» открыл завод в Нижнем Новгороде

Фирма GÜHRING является ведущим мировым производителем инструмента для сверления, нарезания резьбы, фрезерования, зенкования, развертывания, а также инструментальных систем для комплексной обработки. 6000 сотрудников во всем мире занимаются разработкой, изготовлением и продажами. Собственное производство твердых сплавов поставляет оптимальный режущий материал, собственное машиностроение разрабатывает и производит специальные станки и установки для изготовления высокотехнологичного прецизионного инструмента, а отдел покрытий готов предложить более 15 видов износостойких покрытий под любые задачи. На данный момент мы имеем 1850 видов инструмента более 45000 типоразмеров. Дивизион «Сервисное обслуживание» предлагает сервис вплоть до инструментального менеджмента.

Нижний Новгород был выбран в качестве площадки для нового завода не случайно, у нас расположены крупные клиенты компании: «ГАЗ», «Гидромаш», «Либхер», «Даниели» и другие. В открытом цехе работает около 30 человек, всего же к 2020 году планируется открыть три очереди производственных мощностей, где смогут найти работу более 100 нижегородцев.

В свою очередь, генеральный директор компании «Гюринг» в России Юрий Гуляев отметил, что в Нижнем Новгороде создано обособленное подразделение, на базе которого развивается сфера производства компании.

«Это производство уникально. В России еще нет инструментального завода, который бы построила иностранная компания с нуля. Завод построен по немецкому проекту и здесь установлены уникальные станки собственного производства», — сказал он.

По материалам http://www.vremyan.ru/

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы