Schott PP, часть немецкого фармакологического холдинга празднует свое пятилетие в России

Пятилетний юбилей отпраздновал завод по производству фармацевтической упаковки Schott PP в Заволжье Нижегородской области. Все пять лет компания является клиентом и партнером TChK, мы искренне поздравляем руководство и работников компании, желаем дальнейшего процветания и роста. О перспективах Shott в России свидетельствует материал " Ампула роста" в КоммерсантЪ


Schott планирует увеличить на 20% объем выпуска продукции за счет размещения на действующей промплощадке дополнительного оборудования. Сейчас завод в Заволжье производит около 500 млн флаконов и ампул в год. «Мы думаем, что фармацевтический рынок будет расти, и это добавляет нам уверенности в тех инвестициях, которые мы планируем», — цитирует вице-президента бизнес-направления «Фармацевтические системы» компании Андреаса Райссе «Интерфакс». Предполагается, что дополнительные объемы продукции будут поставляться в Россию, страны СНГ и Турцию. Сейчас около 15% продукции нижегородская площадка Schott экспортирует в Белоруссию, Казахстан, Турцию, Грецию, Сербию, Египет, Тайвань и Мексику: «Schott не испытывает трудностей с развитием экспорта». Кроме того, компания не исключает дальнейшего расширения нижегородского предприятия: в 2018 году руководство Schott будет рассматривать вопрос о дальнейших инвестициях в проект. Сейчас производство расположено на 5 тыс. кв. м площадей, арендованных у ООО «Фройденберг Политекс», возможности для расширения цехов ограничены. Конкретизировать планы Schott обещает ближе к концу срока аренды площадки.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы