Открытое заседание комитетов AHK Russland по локализации, налогообложению, бухгалтерской отчётности и контроллингу прошло в ОЭЗ "Алабуга" при участии Бориса Калашникова

В ходе открытого заседания комитетов AHK Russland по локализации, налогообложению, бухгалтерской отчётности и контроллингу члены AHK обсудили среди прочего возможности локализации, инвестиционный потенциал и имеющиеся финансовые модели.

ОЭЗ "Алабуга": самая первая и самая большая ОЭЗ России промышленно-производственного типа, земельный участок в 4000 га, налоговые и таможенные преференции, 26 млрд. рублей вложены в инфраструктуру государством и еще более 92 миллиардов- частными инвесторами.


ОЭЗ Алабуга
открытое заседание AHK Russland в ОЭЗ

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы