Деловая игра "Юридическая фирма будущего" - очередное событие партнерской программы с Нижегородским филиалом НИУ ВШЭ

Ежегодное событие в жизни бакалавриата факультета права НИУ ВШЭ - деловая игра "Юридическая фирма будущего" прошла 24 марта. Шесть команд студентов презентуют проекты своих юридических компаний - их миссию, графическое выражение и стиль работы.

Выбирать лучший проект будут настоящие маститые юристы - руководители юридических фирм и департаментов крупных компаний Нижнего Новгорода: Ирина Фаст (Гражданские компенсации), Александр Кузнецов ( Lexta), Михаил Черепнов (Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov), Александр Маслов (Маслов и партнеры), Илья Петухов (Петухов и партнеры), Наталья Пронина (ГК Гармония), Алексей Королев (ПАНО), Роман Пирогов (Бюро Пирогова).

Команды продемонстрировали отличную подготовку, анализ рынка, разработку бизнес-модели, навыки презентации и умение отвечать на каверзные вопросы. По итогам жюри утвердило победителей в четырех номинациях:
«Самая клиентоориентированная фирма»
«Самая креативная фирма»
«Самый реалистичный проект»
«Юридическая фирма Будущего».
Юридической фирмой будущего стала компания "БК-групп", специализирующаяся на экологическом праве, все члены жюри сошлись во мнении, что именно эта тема будет в скором будущем наиболее актуальна и при этом на территории области практически не разработана.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы