Открытие портала "Нижегородская область - территория инвестиций"

В рамках программы по повышению инвестиционной привлекательности региона Правительство Нижегородской области создает новый проект - портал "Нижегородская область - территория инвестиций".
Портал станет площадкой для общения между руководителями крупных международных компаний, желающих расширить свое влияние в Нижегородской области, и представителями власти. Он наполнен ценной информацией об инвестиционном статусе региона, возможных моделях сотрудничества, необходимых условиях для входа на нижегородские рынки.

В 2015 году крупнейшее в России международное рейтинговое агентство «RAEX (Эксперт РА) присвоило Нижегородской области инвестиционный рейтинг — 2B (Средний потенциал - умеренный риск). Задача портала "Нижегородская область - территория инвестиций" - использовать и показать действительный потенциал области: на портале подробно описаны ресурсно-сырьевые, потребительские, инфраструктурные и инетеллектуальные возможности региона.
Кроме того,предложены различные схемы поддержки бизнеса , описаны успешные инвестиционные проекты прошлых лет и реализуемые в настоящее время. Подробно описана процедура присвоения статуса приоритетного инвестиционного проекта. Напомним, что в 2015 году статус приоритетного инвестиционного проекта был присвоен заводу "A.Raymond".
Непосредственно на сайте можно подать заявку на размещение производства на территории области, получить необходимые для этого справки.
Портал Нижегородская область - территория инвестиций




Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы