Russia Baltic Pork Invest (RBPI) построит еще один свинокомплекс в Нижегородской области

Дочерняя компания норвежского холдинга RBPI - ННПП подписала соглашение с правительством области о строительстве в Большемурашкинском районе свиноводческого комплекса на 6 тыс. основных свиноматок. Планируется, что в перспективе предприятие будет поставлять в год до 180 тыс. голов.
По словам Томаса Норгарда, генерального директора ННПП, компания готовится начать строительство комплекса летом 2016 года и полностью ввести его в эксплуатацию в 2017 году. Сбыт всей продукции ориентирован на Нижегородскую область.

Это второй проект компании в Нижегородской области. Строительство первого аналогичного по мощности свиноводческого комплекса в Вадском районе завершилось в 2016 году, продукция предприятия уже поставляется в нижегородские мясоперерабатывающие компании.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2913690

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы