Вперед на Восток. Наши клиенты осваивают новые рынки

Юристами TChK разработана дорожная карта по развитию бизнеса международного производителя архитектурного стекла в странах СНГ. Планируется открытие дистрибьюторских центров в Азербаджане, Казахстане и Узбекистане.
Рынки СНГ становятся более привлекательными для крупных мировых компаний, так как дают возможность для стремительного развития за счет раннего входа на рынок, крупных объемов строительства и соответственно прогнозируемого длительного спроса.
Так же страны СНГ сохраняют относительно невысокий уровень стоимости производства и оплаты труда, следуя при этом международным стандартам качества и права.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы