Опубликован рейтинг правовых компаний Нижнего Новгорода

Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov заняла второе место в региональном рейтинге правовых компаний, составленном изданием "Деловой квартал".

- На первом этапе специалисты аналитической группы «ДК» провели ряд экспертных интервью с собственниками и ведущими специалистами крупнейших юридических компаний, проанализировали открытые источники, - объясняют методику составления рейтинга представители издания. - На втором этапе разослали компаниям анкеты, в которых запрашивались конкретные характеристики деятельности. Информация, полученная аналитической группой, была перепроверена.

Для проверки используются сравнительные методики со среднерыночными индикаторами, экспертными оценками, информацией прошлых рейтингов «ДК». Аналитики также запросили у компаний/филиалов компаний официально заверенные копии бухгалтерского баланса/декларации о дохода, предоставленных данных.

В этом году лидеры оказались неизменными: на первом месте - АО "Гражданские компенсации", на втором месте - юридическая фирма Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov.

Олег Тимофеев Олег Тимофеев, управляющий партнер ЮФ Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov:

- Общее снижение деловой активности в бизнесе безусловно скажется и на объемы оказываемых юристами услуг. В первую очередь, это отразится на привлечении консультантов в сфере производства и строительства. С другой стороны возрастет востребованность юристов в области сопровождения процедур банкротства и реструктуризации задолженности.


Рейтинг правовых компаний Нижнего Новгорода 2014

Читайте также:

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы