Поздравляем с Днем Победы!

Коллеги, друзья, с наступающим праздником! 9 мая для каждого из нас означает разное, но всегда это очень личная дата. Мы попросили наших сотрудников рассказать, с чем связан для них этот день.

Что для вас День Победы?

Мария Горина:
"Для меня 9 мая - это день, когда испытываешь особую гордость за нашу страну. Эта победа говорит о том, что мы самоотверженный и смелый народ. Но мне кажется, что важно помнить об этом чаще, чем раз в году. Важно осознавать это всегда, и достойно представлять свою Родину день за днем!"

Олег Тимофеев:
«Это удивительный день! Когда сочетается великая радость и светлая печаль. В нашей стране война зашла в каждый дом и в каждую семью. От этого память о подвиге нашего народа будет вечно живой!».

Артем Елисеев:
«Для меня день победы - это повод для гордости, именно через праздник 9 мая мы можем чувствовать связь, идущую через поколения, и осязать единство с нашими предками, заслугой которых являются наши жизни».

Наталия Дербенева:
«Недавно на сайте "Подвиг народа" я нашла историю своего дедушки, которого я не знала, он умер до моего рождения. На выцветшей бумаге от руки был написан рассказ о том, за что он получил свой орден «Красной Звезды». Как он прорывался на своей Катюше сквозь артобстрел, как осколками были разбиты окна в кабине и изорваны его рукавицы, но при этом он сам не получил ни единой царапины. «Заговоренный», - говорила родня. И после этого война стала для меня живой, а для народа нашего нашлось подходящее слово – «заговоренный!»


День победы

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы