Координационное бюро Российско-Германской внешнеторговой палаты.

Координационное бюро Российско-Германской внешнеторговой палаты В Нижнем Новгороде открылось координационное бюро Российско-Германской внешнеторговой палаты (AHK) в Приволжском федеральном округе, которое возглавил управляющий партнер Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov Олег Тимофеев.

- Исторически присутствие немецкого бизнеса в Нижегородской области было крайне весомым. В регионе работают такие флагманы германской промышленности, как Volkswagen Group, Daimler AG, KNAUF, Liebherr и другие. Координационное бюро выступит контактным центром для представителей немецкого и российского бизнеса, которым необходима поддержка AHK на региональном или международном уровне, а также будет заниматься организацией и проведением мероприятий Российско-Германской внешнеторговой палаты в ПФО, - сообщил Олег Тимофеев.

Напомним, что Уполномоченным Российско-Германской внешнеторговой палаты по Приволжскому федеральному округу с начала 2015 года является Буркхард Флюс, офис которого располагается в Самаре. В Нижнем Новгороде AHK совместно с юридической фирмой Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov начиная с 2012 года реализует проект "Социальная инфраструктура для инвестора", миссией которого являются ознакомление иностранных работников с возможностями нижегородской инфраструктуры в сфере образования, медицины, спорта, услуг гостиничного бизнеса, а также с вопросами миграционного законодательства.

Контакты координационного бюро:
г. Нижний Новгород, ул. Малая Покровская, дом 14
Тел.: +7 (831) 430-52-25, 433-61-07
Электронная почта: office@tk-legal.ru

СПРАВКА
Российско-Германская внешнеторговая палата входит в международную сеть Внешнеторговых палат Германии. С 2007 года функционирует на территории России, головной офис располагается в Москве. Филиалы Палаты есть также в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Калининграде. Цель деятельности - представительство интересов действующих в России немецких компаний и действующих российских фирм на территории Германии. В Палату входит более 800 немецких, российских и других компаний-участников. Начиная с апреля 2013 года представителем Российско-Германской внешнеторговой палаты в Приволжском федеральном округе был д-р Свен Мюллер-Ринке. В 2015 году уполномоченным представителем организации в ПФО стал Буркхард Флюс (Самара).

Подробнее о совместных проектах Российско-Германской внешнеторговой палаты и Юридической фирмы Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы