Бизнес-завтрак «КТО ИНВЕСТИРУЕТ В РОССИЮ СЕГОДНЯ?»

Российско-Германская внешнеторговая палата (АНК) совместно с юридической фирмой Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov реализует традиционную ежегодную бизнес-встречу «ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИТОГИ ГОДА». В рамках данного проекта 17 декабря 2014 года состоялся бизнес-завтрак с участием делового сообщества Нижегородской области на тему «КТО ИНВЕСТИРУЕТ В РОССИЮ СЕГОДНЯ?».

В непринужденной обстановке в одном из лучших нижегородских ресторанов ведущие бизнесмены и эксперты обсудили наиболее острые экономические вопросы в области инвестиций, в том числе:
  • Изменилась ли география привлекаемых инвестиций в Россию?
  • Как повлияли санкции на реализацию инвестиционных проектов Нижегородской области?
  • Наиболее приоритетные отрасли для инвесторов сегодня.
  • Чего ждать от 2015 года? Прогнозы экспертов.

В бизнес-завтраке приняли участие руководители таких предприятий, как: Trosifol, Schott, Danieli Volga, Magna Automotive Rus, "Кнауф Гипс Дзержинск", Hexagon Composites.

СМИ о мероприятии:
  • Кризис сделал дороже импортное сырье и оборудование, но это лучшее время для освоения рынка - бизнесмены. - "Интерфакс"-Привожье".
  • Массового бегства иностранных инвесторов нет. Но ряд проектов "заморожен" - NEWS.NN.RU
  • Шторм выявляет сильнейших. Статья в газете "Московский комсомолец".



Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы