Круглый стол «Индустриальные парки Нижегородской области. Тенденции развития».

ЛПК 29 мая 2014 года в ЛПК "Южный" прошел круглый стол «Индустриальные парки Нижегородской области. Тенденции развития», в котором приняли участие руководители иностранных предприятий, работающих в регионе. В их числе были такие компании, как: «Треллеборг Автомотив», «Язаки Волга», «Шлеммер Руссланд», «Магна Автомотив Рус», «Сумитомо Электрик Борднетце», «ШОТТ ФП», "ТРОСИФОЛЬ", «Дайдо Металл Рус», «Фройденберг Фильтрс Текнолоджис» и другие.

Представители индустриальных парков и логистических комплексов ("Ока-Полимер", Волжский индустриальный парк, ИП "Красное Сормово", Индустриальный парк "Горьковский металлургический завод" и др.) рассказали о возможностях своих площадок, а также ответили на вопросы присутствующих.

Руководители иностранных производственных предприятий, в свою очередь, сообщили о корпоративных стандартах и требованиях к промышленным площадкам.

Круглый стол по индустриальным паркамВ итоге участники круглого стола пришли к выводу, что необходимо создать информационный ресурс, на котором была бы выложена основная информация об индустриальных парках Нижегородской области для более удобного поиска подходящей площадки для размещения производства. Представитель Агентства стратегических инициатив в Нижегородской области Алексей Алехин рассказал, что такое возможно сделать в рамках проекта АСИ Инвестклимат.рф.

Мероприятие в СМИ

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы