В НРО АЮР стартовала грантовая программа для журналистов и студентов

Гранстовая программа АЮРРуководитель судебно-арбитражной практики Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov Михаил Черепнов принял участие в пресс-конференции Нижегородского регионального отделения Ассоциации юристов России, посвященной старту конкурса на получение грантов для журналистов и студентов в рамках программы «Правовое общество».

В пресс-конференции приняли участие прокурор Нижегородской области Олег Понасенко и представители областной прокуратуры, президент ТПП НО Дмитрий Краснов, председатель НРО АЮР, председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар, а также участники программы «Правовое общество» 2013 года.

Напомним, что в феврале 2014 года Михаил Черепнов и Ирина Питунова получили награды от НРО АЮР как лучшие эксперты данной программы.

Михаил Черепнов: «Работа со СМИ – одно из важнейших направлений работы нашей компании, в том числе и в рамках программы НРО АЮР «Правовое общество» . Мы стараемся ответить на все вопросы, которые нам присылают журналисты. Конечно, экспертам приходится выдерживать допустимый баланс между оперативностью ответа и его содержанием. Но мы стремимся укладываться в указанные корреспондентами сроки, чтобы им было комфортно работать с нами».

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы