В Москве прошла встреча региональных представителей AHK

Совместная программа Российско-Германской внешнеторговой палаты и юридической фирмы Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov «Социальная инфраструктура для инвестора» получила высокую оценку участников собрания.

Управляющий партнер Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov Олег Тимофеев принял участие во встрече региональных представителей Российско-Германской внешнеторговой палаты, которая прошла 24 марта в Москве. Олег Тимофеев представлял Приволжский федеральный округ.

На следующий день, 25 марта, в столице состоялось очередное общее собрание членов Российско-Германской внешнеторговой палаты. Собрание открыл своим докладом Гернот Эрлер, депутат Германского Бундестага, государственный министр в отставке. Являясь уполномоченным правительства по межобщественному сотрудничеству Германии с Россией, странами "Восточного партнерства" и Центральной Азии и членом Комитета по международным делам в Германском Бундестаге, г-н Эрлер рассказал о мерах по созданию конструктивного российско-германского партнерства.

В ходе собрания гостям была представлена совместная программа Российско-Германской внешнеторговой палаты и юридической фирмы Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov «Социальная инфраструктура для инвестора» и взята за образец в качестве успешного проекта.

Круглый стол "Корпоративный спорт для инвестора"

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы