Полный комплекс услуг по регистрации недвижимости.

Топографическая съемка землиАрзамасский офис Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov заключил договор с ИП Кондаковым Е.И. на выполнение следующих работ:
  • межевание земельных участков;
  • топографическая съемка для проектирования зданий, сооружений, газопроводов и электрических сетей;
  • исполнительная съемка зданий и сооружений;
  • вынос в натуре осей зданий, сооружений и межевых знаков.

Это значит, что совместно с нашими партнерами мы готовы предоставлять полный комплекс услуг по сопровождению сделок по регистрации недвижимости начиная от топографической съемки земли для строительства объектов недвижимости заканчивая получением свидетельства о праве собственности.


Наша справка

Евгений Иванович Кондаков более 30 лет занимается топографической съемкой земельных участков для строительства зданий, сооружений, домов, газопроводов. Для выполнения данных видов работ его не раз привлекали власти города Арзамас и правительство Нижегородской области.

Все услуги Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы