Ирина Питунова и Михаил Черепнов признаны лучшими экспертами НРО АЮР

НРО АЮР4 февраля состоялось общее собрание Нижегородского регионального отделения Ассоциации юристов России (НРО АЮР). В рамках собрания наградили самых активных членов АЮР. В их числе - сотрудники Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov Ирина Питунова и Михаил Черепнов.

Ирина Питунова и Михаил Черепнов более года состоят в экспертном совете НРО АЮР, и были отмечены "за активную деятельность в направлении правового просвещения граждан на территории Нижегородской области и профессиональный подход к экспертной работе". Награды вручал член Совета Федерации РФ от Нижегородской области, сенатор Александр Вайнберг.

Кроме того, управляющий партнер Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov Олег Тимофеев был единогласно переизбран членом Совета НРО АЮР.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы