Арзамасский офис

С 01 июня 2013г. в городе Арзамас Нижегородской области открылся второй региональный офис юридической фирмы Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov.

Открытие нового офиса обусловлено возрастающей потребностью нижегородских производственных предприятий, расположенных на юге области в качественных юридических услугах и дополнительных сервисах. Традиционно региональный офис юридической фирмы Timofeev/Cherepnov/Kalashnikov будет также ориентирован на правовую поддержку иностранных инвесторов, реализующих свои проекты в Нижегородской области. В настоящее время в Арзамаском районе расположены производственные центры крупнейших иностранных компаний, таких как Saint-Gobain, Arzamix, Remondis , Elstron, Stora Enco.

Руководителем Арзамасского офиса назначен партнер фирмы Галкин Александр Алексеевич. Уроженец Арзамаса А. Галкин, более 10 лет работал руководителем юридических департаментов крупнейших производственных компаний Арзамаса, таких как ОАО «Арзамасский приборостроительный завод», ООО «Арзамасский электромеханический завод». В период с 2005 по 2010г. Александр Галкин являлся депутатом городской Думы г.Арзамаса. С 2006 по 2011г. работа в Законодательном Собрании Нижегородской области.

Новый офис расположен по адресу:
г. Арзамас, ул. Шер, дом 1, Бизнес-центр «Скала», офис 12.


Кроме работы с арзамасскими предприятиями, офис будет также ориентирован на оказание юридических услуг компаниям, расположенным в Выксе, Навашино и г.Сарове.

Справка
Арзамас - один из древнейших городов на территории Нижегородской области. Население -108 тыс. чел. Расположен в 110 км к югу от Нижнего Новгорода и в 410 км от Москвы, на пересечении крупнейших в России железнодорожных магистралей. Все это делает транспортно-географическое положение города удобным, а по отношению к окружающим районам области - это своего рода "столица" Нижегородского правобережья.
Сегодня Арзамас один из крупнейших в России центров приборо- и машиностроения, производства колесной бронетехники — продукции, которая пользуется спросом в десятках зарубежных стран. В городе работает одно из крупных предприятий авиационной промышленности России. Большим спросом на рынке федеральном пользуются измерительные приборы производства арзамасских заводов, а также пожарное оборудование и радиоприборы. Существенную роль в регионе играет производство железобетонных изделий и строительных материалов.

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы