Состоялось рассмотрение заявки Даниели-Волга

Инвестиционный совет при губернаторе Нижегородской области одобрил предоставление налоговых преференций ООО «Даниели Волга» по проекту строительства в Дзержинске машиностроительного завода. Согласно информации правительства региона, проекту по созданию производства металлургического оборудования предоставлены статус приоритетного и господдержка в форме льготы по налогу на имущество и по налогу на прибыль. Напомним, итальянская Danieli Group в марте прошлого года подписала соглашение с региональным правительством о строительстве машиностроительного предприятия стоимостью 50 млн евро в Нижегородской области. Запуск первой очереди производства, в которую будет вложено около 15 млн евро, намечен на май 2013 года. Инвестор тогда заявлял о планах полностью покрыть потребности российских металлургов в новом оборудовании.
информация с частично взята с сайта Коммерсант:

Пресс-центр

Отзывы и рекомендации


ООО "Маммут Рус" настоящим письмом выражает вам искреннюю благодарность и признательность за профессиональную юридическую поддержку в области в области трудового и административного права, оказанную нашему предприятию.
Руководитель трудовой практики "ТЧК" Ирина Питунова проявила себя как юрист высоких компетенций, продемонстрировав профессионализм в текущем сопровождении компании по трудовым и административным вопросам.
Юрий ПоповГенеральный директор

Рейтинги

Ассоциации и союзы